sábado, 2 de junho de 2012

Cachoeirinha confirma vitória e jogo da Copa Café termina em nova confusão

Poços de Caldas, MG - O Bandolão recebeu ontem, os trinta minutos finais da partida entre as fazendas Cachoeirinha e Sete Quedas. A partida havia sido interrompida no último domingo, quando um jogador se machucou, e a ambulância acabou demorando a chegar. O placar do jogo, no momento da paralisação, era de 1x0 para a Cachoeirinha. Nos trinta minutos jogados ontem, ninguém marcou, e a Cachoeirinha confirmou a vitória. Quando o árbitro apontou o final da partida, jogadores e comissão técnica das duas equipes passaram a discutir no gramado por longos minutos. Em alguns momentos houve empurrões de ambos os lados. O fato foi presenciado por membros da Secretaria Municipal de Esportes. “Do jetio que a coisa está o melhor mesmo é acabar de vez com estes campeonatos. O pessoal só quer saber de confusão. Jogar bola que é bom nada”, disse um torcedor que estava na arquibancada. Ainda bem que tinha integrantes da SME aqui para ver a confusão. Tomara que tomem providências”, continuou.